Лучшие сайты Beauting - создай свой сайт сегодня!
Скидки на сайты
Оформить заказ!
+7 (926) 629-07-50
Создай свой новый стиль!
Регистрация сайта

Открой свой сайт прямо сейчас.

Зарегистрировать сайт
Социальные сети

Главный дизайнер

Лидия Кириченко

Лучший дизайнер всех времен и народов

 

Красивым людям на свете живется легче. В детском возрасте, такие люди меньше поддвергаются нападкам сверстников, им неведома ненависть обычных подростков к недостаткам своей внешности. В молодости они пользуются популярностью у противоположного пола и гораздо реже бывают одиноки. После института красивым людям легче устроиться на работу, к примеру, красавицы "по умолчанию" имеют преимущество даже перед более квалифицированными кандидатками. В зрелом возрасте такие люди немного легче добиваются своих целей.

 

Другой пример - менее функциональные, но эксклюзивные красивые вещи с легкостью продаются по существенно более высокой цене.

 

Красота спасет Web

 

Красивые сайты всегда существенно лучше продают и пользуются более высокой популярностью, чем аналогичные сайты без хорошего дизайна. Поэтому при создании сайта очень важно, чтобы его дизайном занимался сильный профессиональный дизайнер с очень хорошим чувством художественного вкуса. Ведь сайт создается на года, посещаемость его за несколько лет зачастую превышает сотни тысяч человек. Сайт с хорошим дизайном имеет лучшую отдачу: даже всего 1% посетителей за несколько лет, которые сделают выбор в пользу красивого и приятного сайта - это уже значительная аудитория.

 

Главный дизайнер проекта имеет огромный опыт разработки дизайна для Web - сотни макетов сайтов. Акцент всегда делается на красоту, элегантность, художественную эстетичность. Профессионализм позволяет клиенту забыть о проблемах с внешним видом сайта - все сразу становится очень красиво, сайт становится заметно отличным от конкурирующих ресурсов. Ведущие технологии и умения ими пользоваться позволяют создавать решение в самые короткие сроки.

Фотографии


Наверх